нравишься
я где-то низко, где-то высоко.
меня здесь нет, но я с тобою рядом,
молчу, смотрю своим лукавым взглядом...
ловлю твой взгляд и тихо улыбаюсь.
не подхожу, а лишь рестниц касаюсь,
молчу...дышу...а толку нет...
скажу, что нравишься, а ты в ответ??
11.02.08
Свидетельство о публикации №108021104069