Простила

Кого угодно можете спросить:
Любила ль Вас иль просто насмехалась.
В себе обиду мне пришлось носить,
Но разлюбить…увы… как ни старалась…
Не обижайтесь, коли отведу
В сторонку взгляд, пройду в молчанье мимо.
Простила? Вероятно, на беду…
И лишь во сне шепчу: «Живи, любимый…»

11.02.2008


Рецензии