Готика

Игра со смертью - это не игра.
Огонь в душе - не пламя у костра.
Твоя слеза - угрюмый океан,
Колючим льдом наполнивший стакан.

И до краев исполнена душа
Той скорбью, что не стоит и гроша.
И через край прольются слезы те.
Она, как я, не верит Красоте.


Рецензии