Завещание Р

Прости меня стужа, прости меня зной,
Прости меня жизнь, я прощаюсь с тобой.
Той правдой, что мне не случилось найти,
Поэтам и детям их путь освети.

Она ж если тихо шагнет за порог,
И солнце Её поцелует глаза, -
Отдайте ей всё, что я дать ей не смог,
Пусть ей будет можно, что Богу нельзя.


Рецензии