Осторожно

Осторожно! Оружие к бою!
Выпускайте свои коготки!
Мы привыкли уж к страшному вою.
Все, кто воет, те наши враги.

Осторожно! Туши сигареты,
Чтоб никто в темноте не нашел.
Мы нарушили чьи-то заветы,
Значит, даром урок вновь прошел.

Осторожно стреляйте глазами:
Большинство любит ласковый взгляд.
Не мешайте игру с небесами:
Это сладкий дурманящий яд…


Рецензии