Белая
Цвета снега и цвета луны,
И прекрасного чистого лета,
Цвета неба пушистой волны.
А ведь было наверное нужно
Подарить этот свет при луне
Между звезд драгоценных, возможно,
Тоже девственных, там, в глубине…
Только дайте ребенку свободу,
Отпустите его с поводка-
Он напьется с любого – ей богу –
Как Иванушка, ручейка!
4.08.94.
Свидетельство о публикации №108021100403