расставание любви..
Еще вчера мы улыбались..
С тобой и чувства интересней,
С тобой сегодня мы расстались..
Ах, кто придумал расставанья?
И кто меня заставил плакать,
Теперь любовь на расстоянье
Звонить, любить,да ждать,печатать..
Хочу быстрей,хочу скорей,
Глаза увидеть,улыбаясь,
Хочу, чтобы эти 10 дней
Быстрей прошли, а мы остались.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось ждать до новой встречи,
Потом,по ледяной дороге,
Я полечу к тебе навстречу..
Твоя любовь лишь согревает,
В холодные минуты грусти
И одиночества не знаем..
Тоскливо правда, ну и пусть.
Осталось только 10 дней
10 тянущихся мгновений..
Каких-то 10 пустырей..
И тысяча различных мнений..
Не слушай их, ведь подлых много,
И зависти и лжи вокруг..
Но их судить не будем строго..
Прогоним злость угрюмых мук!
А я скучаю и тоскую,
Чуть-чуть грущу и очень жду!!
Грустя в тиши, тебе кричу я:
БЕЗУМНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
Свидетельство о публикации №108021104010