Девочка - живой цветок!

Девочка – живой цветок,
Голубь чистый сизокрылый света!
А мир колючий жесток,
Холодом прониклась его света.

Ты согрета своею душой,
Ласточка без оперенья!
Птаха живая святой,
Будет до дня рожденья.

До дня своего взросления,
Расти будет так и цвести!
Не станут терзать сомнения,
Свет будет в мир нести!

Если цветок до времени
Не сорвут злые люди.
На нее не ляжет бремени,
Может, счастливой будет!


Рецензии