Бенефис жестокости

Бенефис жестокости -
Каплей по стеклу.
Не сломать иглу
Молнией сомнения.
Ночи откровения
Уведут во мглу.
Ты утратил рвение
Поцелуем пропасти.

Я была знамением,
Холодом твоим.
Снега суть - как дым:
Дым развеется - и свет
Умерших давно планет
Станет золотым.
Миром прОклятый ответ -
Снег убит горением.


Рецензии