Кто-то

Кто-то тихо замкнувшись,
В мышленьях своих,
С головой окунувшись,
В раздумьях простых,
Почему, сам не зная,
Но в самом себе,
Словно разум лаская,
Мыслит о тебе.
Хоть вроде с тобою,
Едва ли знаком,
Сведен ли судьбою,
Не зная о том.
Лишь парою слов,
Обменяться смогли,
О тебе мысли в миг,
В подсознанье легли.
Но что же такое,
В речах твоих есть?
Ума и покоя,
Обычная смесь?
Но вот, от чего же,
Замкнувшись в себе,
Этот кто-то, все тоже,
Мыслит о тебе...


Рецензии