Карусели над городом
Поднимает в облака.
Чья-то разлука, может, наша с тобою
Птицей смотрит свысока.
Чьи - то слезинки кристаллами снега
Зазвенят над головой...
Мы под куполом неба,
Этот купол живой -
В нем спеша друг за другом
все бегут круг за кругом
чувства людей...
П-в: Карусели над городом
Без причины без повода
Все кружат и кружат,
В них запутался взгляд,
Их не остановить,
Не вернуть их назад.
Чья-то любовь нежным утренним солнцем
Посылает лучик вверх,
Радугой яркой вот-вот изогнется
Чей-то бешенный успех.
Свет фонаря долгожданным ответом
Режет ночь над мостовой...
Мы под куполом неба,
Этот купол живой -
В нем спеша друг за другом
все бегут круг за кругом
чувства людей...
Свидетельство о публикации №108021103974