Гамма цвета
Облако бело,
Хрустальные капли
На бурые камни...
Средь темных планет
Красное солнце,
Оранжевый свет
Льется и льется!
Черная суша,
Морские заливы,
Желтые груши,
Лиловые сливы.
Серые ветви,
Зеленый листок,
Ирумрудные стебли,
Алый цветок.
Розовый сон
Под птичье пенье
И в унисон
Серцебиенье
Малиновые,
Пепельные,
Рябиновые,
Сиреневые
Волны струятся,
Вокруг бирюза,
Счастьем искрятся
Голубые глаза.
Пурпурный закат,
Звезды стальные,
Снова горят
Всюду лики цветные:
Мраморный,
Телесный,
Каштановый,
Древесный,
Салатовый,
Марковный,
Фисташковый,
Бордовый,
Бежевый, маковый,
Оливковый, млечный,
Русый, коралловый
Рай бесконечный!
Блеск серебра,
Пыль золотая
Как зеркала
Этого рая.
Воздух, речка или куст,
Все оттенки воедино.
В гамме цвета гамма чувств.
Как красиво. Как красиво!
Одну из всех лир-
Сказочный мир
Я воспеваю,
О нем я мечтаю.
Свидетельство о публикации №108021103952