Прости меня

Я не хочу видеть твои глаза,
Я не хочу говорить с тобою..
Ты злой..и по щеке слеза..
Ты мне причиняешь боль!!..

В твоих глазах нету скорби..
А в повидении - ложь..
Я больше не в силах верить..
Ты меня этим бьешь!!.. ..

Пусть будет все как ты хочешь..
"Обманом" мои слова..
Если тебе так лучше.. ..
То я виновата сама.. ..

А то, что в душе и правда..
Я просто перетерплю.. ..
Надежды больше не надо..
Переживу.. разлюблю.. ..

Есть много.. не отрицаю..
В чем я была не права..
Только ты не осознаешь,
Что сердцем дышала едва..

Молчу..все моя проблема..
Не попрошу понять.. ..
Я думала так будет лучше..
Чувства не выдавать.. ..

Твое поведенье не осуждаю..
Ты поступал как хотел..
Во всем лишь я виновата..
Верила что любил.. ..

Никто меня не заставлял верить..
Так хотелось самой..
Стать для кого-то нужной..
Чувствовать эту любовь!!

Но что бы не приключилось..
Я вижу такой сюжет..
Ты бьешь..мне делаешь больно
Любви в твоем сердце нет..

А для меня очень важно..
Видеть и знать любовь..
А то, что ты мне даришь..
Называешься - боль!!.. ..

Я не несу к тебе упреков..
И обид в моем сердце нет..
Было всего очень много..
Но не оставило след..

Прости меня.. порошу я
За все!!Если сможешь простить..
Я глупая.. я ошибалась..
Я просто хотела любить!!..

11 Февраля 2008 ЮЛина Билан


Рецензии