Как лето в январе...

Как лето в январе…
И все это не правда!
Не наяву, во сне!
Живо тобой, так странно!

Не слышит этот мир
Мои слова смешные!
И если бы простил,
Но все не так отныне!

Скупая чья-то ложь
Задушит на прощанье
А ты опять уйдешь,
Забыв про обещанье!

Не зря я ухожу
В пространство волевое!
И больше не скажу…
Оставь меня в покое!


Рецензии