Тихо - тихо на Земле...

Тихо-тихо, на Земле,
Слышен только птичий гомон.
Утро наступило и к тебе
Обращён я взором.

Мысли все полны тобой.
Заключить в объятья
Я готов весь ШАР ЗЕМНОЙ
Потому что счастлив.


Рецензии