Коридоры времени
Тебя искала в дымке прошлого,
Ведь нет на Свете легче бремени,
Чем радость от любви непрошенной.
Но путь к тебе слезами выложен,
И сердце кровью обливается,
Ведь тот, кто выбор сделать вынужден,
Бывает, горько ошибается…
Всплывают тени дней непрожитых
С тобою рядом, сны, видения.
Глаза твои мелькнут, а может их
Нет – это лишь обманы зрения.
За новой дверью снова кроется
Всё то, что было или быть могло.
Возможно, сердце успокоится,
Иль навсегда уж поглотится мглой…
Отбросив страхи и сомнения,
Берусь за ручку и кручу её.
Весенним воздухом повеяло,
И это вовсе не почудилось…
Сидишь ты в парке незнакомом мне.
Нам этот день ещё запомнится,
Когда из будущего я к тебе
Пришла, чтоб первой познакомиться…
Свидетельство о публикации №108021103877
Бывает, горько ошибается…" А это "Возможно, сердце успокоится,
Иль навсегда уж поглотится мглой…" - не очень хорошо. Старайтесь избегать таких выражений. С симпатией,
Ирина Юрская 06.06.2008 20:39 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 06.06.2008 20:46 Заявить о нарушении