иди нах
уходишь ты... или уходят от тебя...
и в это утро, не подозревая
я прочитала "иди нах..."
я-то уйду...
уйду, не обернувшись... навсегда...
ты преподал еще один урок взросленья...
Прощайте, мистер АМ!
11.02.08
Свидетельство о публикации №108021103861