Алигьери

Я твоя Данте, ты мой Беатриче.
Вместе мы будем всегда Алигьери.
Мы улетим в это небо по-птичьи.
Пусть нам воздастся по нашей же вере.

Рай в небесах - или черта кулички?
Верила в Бога - ни в коей же вере!
Я была Данте, ты был Беатриче.
Вместе мы будем всегда Алигьери.


Рецензии