Neverending story

Ну что ж, пожар потух
Замерзли пепла серого останки
И разлетелись, словно пух
Клочки любви, разбились словно склянки

Но почему нет облегчения нигде
Но почему апатия, тоска в глазах
И пустоту в душе и голове
Мне не заполнить при желании никак

Ни остроты, ни страсти больше не осталось
Но сердце все не хочет забывать
То пламя, что так прожигало насквозь
Двоих, сумевших близкими на время стать

Но жизнь, я знаю, ходит по спирали
В былые возвращаясь времена
И на витке очередном едва ли
Себе позволю пропустить тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.