Сentury Gothic

Как ночью одинокой,
Далекой ото сна
Ушла в тоске глубокой
Да в монастырь она.

Однажды в жизнь смиренной
Такой же ночью темной
Из огненной геенны
Пришел огонь бездомный.

И по веленью ада,
Горящего в пыли,
Зла слуги в царство смрада
Ее перенесли.

Все то, чего не стало,
Нельзя вернуть что было,
Втянуло, засосало,
Назад не воротило.


Рецензии