Мне за тебя гореть в аду

* * *
Мне за тебя гореть в аду,
Гореть в геене огненной.
Пускай! Я все равно приду!
Приду, с любовью проклятой!

Читай акафист, пой псалмы –
Не спрячешься за книгами!
Все знаешь сам – неверно мы
С тобой дороги выбрали.

Крестным знаменьем не греши
Перед собой и совестью –
Не будет блага для души,
Душа не успокоится!

Не скрыть под темнотой одежд
Насколько сердце пламенно!
Тебя я чувствую и меж
Миры! Быть рядом – правильно!

Не потерять, что есть всегда!
А наши души, вечные!!!
На все тебе отвечу – да!
На все, душа сердечня…


Рецензии