Не провожай меня холодным взглядом...
Я больше не прошу меня любить.
Хотела просто быть с тобою рядом...
Да, видно, не судьба. И надо жить...
Прощать обиды, слезы, неудачи
Тому, с кем жизнь связала навсегда.
Но, знаешь, я давно уже не плачу
И не тебя люблю... Моя звезда
В ночной тиши другому засияла,
Тому, кто смог сиянье оценить.
...Я верила тебе... Не понимала:
Таким, как ты, нельзя любовь дарить.
И я тебе сегодня благодарна
За то, что стал ты лучшей из потерь.
За то, что жизнь была тогда коварна.
За то, что я так СЧАСТЛИВА теперь!..
Свидетельство о публикации №108021103818
Лилия Киракосова 13.02.2008 09:06 Заявить о нарушении
И тебе счастья!!!!
Пиши мне, я уже с интернетом :)
Олеська 15.02.2008 10:19 Заявить о нарушении