Не меня ты любил..
Не меня ты любил, ну что же,
Я тебя ни о чём не прошу.
Твоё сердце шипами похоже
На ту боль, что в себе ношу.
Моё счастье было так близко,
Что вот-вот и коснёшься рукой...
Словно небо, синяя птица
Улетела куда-то к другой.
II
Не смотри на меня с сожаленьем...
Мне пощада твоя не нужна.
За спиною, в священном томленье
Бьются чёрные два крыла.
Кто же, Ангел я или Демон?
Для кого? Для чего я жила?
А тебе-то, какое дело?
Я любила, но я ушла.
03.02.2006.
Свидетельство о публикации №108021103807
Арис Иванов 12.02.2008 11:18 Заявить о нарушении
Солнце Лиса 14.02.2008 19:22 Заявить о нарушении