Брачная песнь ярла Рюрика

Я не помню о том, что было раньше,
Я не знаю того, что будет дальше.
Я слышу лишь сердца громкую песню -
Пой, моё сердце, и радостно бейся!
По телу гоняй кровь и силу -
Я её посвящаю свой милой!
Иду к тебе, моя юная леди.
Я буду первым и буду последним!


Рецензии