Замела, закружила, завьюжила...

Замела, закружила, завьюжила...
Не пробиться словам сквозь метель.
Мы не скажем друг другу ненужного,
Это может и к лучшему, верь...

Через бурю и снег, сквозь стенания
Ветра в дуплах натопленных труб
Долетит через все расстояния
Шёпот милых обветренных губ.

И на сторонах разных молчания,
Разделившего вьюгами нас
Отразится лучами сияние
Непохожих, но любящих глаз...

07.01.2006.


Рецензии