***

Возьми мою душу на сдачу!
На сдачу возьми мою душу!
Уйду в пустоту, в никуда наудачу,
И пыл охлажу своей крови горячей,
Но я твой покой не нарушу.

Нет-нет, не смотри, я не плачу.
Не жду, не жалею, не трушу.
Лишь мысли, как белки по дереву, скачут
В моей голове, как соседки, судачат -
На сдачу возьми мою душу...


Рецензии