Шипам души твоей посвящается...

Люди как люди, жизни как жизни
Только могильные плиты в глазах.
К ним обращаюсь с немой укоризной
Только тону в не пролитых слезах.

Стены вокруг, только голые стены,
Я натыкаюсь душой на шипы.
Жить я осталась в утре вчерашнем,
Там где с тобой вновь прощаемся мы.

Солнце моё! Разбиваюсь о камни!
Тебе всё равно, ты холодный как лёд
Льёшь эгоизм в вечно жгучее пламя
И говоришь: - Всё когда-то пройдёт!

Сильной. Быть сильной так больно и сложно,
Слушая муку в чужих голосах...
Раньше казалось и мне невозможным:
Могильные плиты в любимых глазах.

25.07.2005.


Рецензии