Над нами..

Над нами холодное небо,
Разлито осенним дождём...
Так странно и даже нелепо,
Но снова чего-то мы ждём.

А там, в вышине белоснежной
Над миром нахмуренных туч
Стоит кто-то светлый и нежный,
Чей голос весенне-певуч.

А люди устали бороться
С холодным осенним дождём,
Забыли – за тучами солнце,
Которое любим и ждём.


03.02.2006.


Рецензии