Где-то, где-то избавление?

Где-то, где-то избавление?
Заметёт следы метель...
Раньше, раньше я не верила,
Не поверю и теперь...

В тесноте, осеннем сумраке
Тяжело ещё дышать.
Только слёзы да снежинками
Скоро, скоро могут стать...

       28.10.2005.


Рецензии