Во сне...
Под слоем льда похоронила боль,
Услышав «нет», когда казалось «да»...
Душа, вздохнув, покинула юдоль
Земного тела, улетела ввысь...
Как холодно под жгучим солнцем мне!..
А сердце всё стучит: проснись!.. проснись!..
Оставь свою печаль во сне... во сне...
11.02.08
Свидетельство о публикации №108021103775