Игры
Но приходится быть актрисой.
Чьих-то правил не соблюдаю,
Но приходится с ними мириться.
Не привыкла быть чьей-то пешкой,
А тем паче в руках «друга».
Не привыкла, что на интересы
Променять меня может подруга.
Только мы расставляем фигуры...
Я за тёмных теперь, но честно.
Что же, пусть... пусть считают дурой,
Чья победа ещё не известно!
17.03.2005.
Свидетельство о публикации №108021103766