Не упусти

Вторник, 29 Января 2008 г. 04:44

Полна жизнь эмоций - в размытых чернилах!
В радости с криком и в безмолвии слез
Мое восприятие мне внезапно открыло
Все богатство изложенных ранее грез!

О том, как о тебе мечтало наивное сердце
О том, как сгорала в желании плоть
О том, как хотелось от мыслей раздеться
И амура стрелой себя проколоть!

Во всех таинствах мира – я нашла стимул жизни
Ради чего я дерусь и спорю с судьбой!
Набросав своей любви я эскизы..
Я нашла неповторимое сходство с тобой!

И внутри что-то стало так биться, и рваться на волю!
И образ твой всегда стоит перед глазами!
Но не узнаешь ты об этом, солгать себе позволю!
«Ты безразличен мне» - скрыв правду под словами!
----------
И время скользило ее сквозь года – и уже не ждала!
Не верила чувствам, все мысли о Нем прогнала!
Она мечтала его имя забыть навсегда!
Но каждую ночь у окна -слезами умывалась она!

Пустоту ощутившая душа – ведь она не жила!
Со всеми и не с кем по течению плыла!
И нет смысла в прошедшем, и вернуться нельзя!
Не спорьте с любовью - она хитрее тебя!


Рецензии