Вдохновенье тишиной
Покажется кому-то странным,
Как сталь души совсем одной
Во мраке бездны безымянной.
Следы уходят в пустоту
И не видны обычным глазом
Но я за ними не пойду –
Нельзя желать всего и сразу.
А время капает в траву,
Дрожит Луна на дне бокала
Цветок звезды в пути сорву,
Чтоб мне дорогу освещала.
13.09.2005.
Свидетельство о публикации №108021103755