Я хочу...
Прислониться к ней руками...
Растекаясь чьей-то тенью
Балансировать на грани.
Я хочу дышать свободно,
И парить над облаками,
( Не лениво - беззаботно )
Над водою, над песками.
Я хочу любить как прежде,
Быть с тобою вечно рядом,
И, доверившись надежде,
Я с тобой встречаюсь взглядом.
Свидетельство о публикации №108021103752
Юрий Романько 19.04.2008 22:25 Заявить о нарушении
Юрий Романько 20.04.2008 00:48 Заявить о нарушении