Призыв силы Воли и Духа!

Вторник, 29 Января 2008 г. 05:13
 
Я порву все грани мира,
Что таят в себе мечты!
Ведь мечта это реальность -
Если веришь в нее ты!

Все цепи в миг, что рай скрывают,
И в гневе пусть я Ев взорву!
Евы только в глушь взымают!
Их лед души сквозь вас сожгу!

Ты не бойся - хоть не ангел...
Хоть и дарю тепла простор!
Дух зажжет Бог и Архангел -
Животворящей станет взор!

Что потом - нет, нет! Ни слова!
Хоть и будешь ты просить...
Пусть и стану душ я вором,
Но заставлю всех любить!

Есть огнем пылая девы,
Готовы все кругом крушить!
Буть хоть ты миролюбивым,
Кредо их: себя блажить!

Не познать тебе в них душу,
Не открыть тех чувств наружу,
Что хотелось бы испить!
Не способны они полюбить!

Ты потерпи! Ничто не вечно...!
И когда-то, в нас, беспечно,
Жизнь откроется в тебе,
С Небесным светом в пелене....

Душа не меркнет от меча,
Из-за которого слеза,
Упала назем в поле боя,
Как в кровь сраженные тела!

Снова ангелы летят за мною вслед
Снова я хочу познать секрет
Где создан Раем белый цвет
Успей сказать судьбе ты «нет»!

Душа бессмертна для меня!
А омертвело только ТЕЛО,
Им питается Земля!
И Сверх энергией Душа,

Я взываю - Разум Высший!
Животворящий разум Веры!
Молю, его, чтоб Воплотивши-
Отдал Тебе - Исток Венеры!

В душе твоей пусть притаилось:
Жажда мести и тоска,
Но не верь ты этим чувствам!
КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ СУДЬБА!

ЖИЗНЬ – И ЕСТЬ ИСТОК ЛЮБВИ!
Ее лишь надо воплощать,
Отдачей будут чьи-то души!
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ЖЕЛАТЬ!

Разбросай меня по морю
В вечной страсти неземной!
После этого открою
Я Вселенной разум свой!

Окраплю пьянящим взором
В эйфории, под водой!
Пусть кружиться, как под ромом,
Еще девственный покой!

Мой взгляд не познан для тебя
Но лгать судьбе не стану я!
Линий разные скрещенья,
Нам отдадут свои сомненья...

Они как разные теченья
Где скорость в силу велика...
И тогда у нас начнется
Как называешь ты - Игра!

Хоть и покажется вдруг вечным...
Твои желанья: стать беспечным,
Своей избранницей любим,
Ты Силу Воли призови!

А если будет нестерпимо,
Тебе предложат, то, иное,
Что на время осчастливит -
Назовется вдруг мечтою! -

Я прошу - открой глаза пошире...
Ты подумай, не спеши!
Что нужно в этом мире?
Важнее чт моет быть любви?

Ты потерпи, пусть мы не вечны...
Любовь в смирении придет!
Беспокойства безграничны,
Только холод в нас убьет!


Рецензии