В

Слез горячих ты не лей,
Не печалься, не реви.
Лучше уж свободу пей, -
Пей, хоть ты в чужой крови.

Бога звать да черта знать -
Нам судьба постылая...
Только помни - трижды вспять
Все вернется, милая.


Рецензии