Ты рисуешь
И простым карандашом, что водит сердце…
Чьим-то словом нынче не согреться
Не уплыть к Валарам в сером корабле…
Взгляд сосредоточен, светел
Линии прозрачные слегка…
Тихим вздохом за спиною вьётся ветер
Но дрожит порой твоя рука.
Вечному огню не обратиться в пепел
Подпись: благородство, сила, честь…
Что же мне сказать, чтоб ты поверил?..
Напишу тихонько рядом: счастье есть…
09.02.2008.
Свидетельство о публикации №108021103749
Йенна Ворон 25.04.2008 18:07 Заявить о нарушении
Солнце Лиса 25.04.2008 19:40 Заявить о нарушении
Йенна Ворон 28.04.2008 21:43 Заявить о нарушении