Ангел-Хранитель
А когда ты уходишь сказать «подожди».
Свои мысли я тёмною тенью укрою
И, наверно, увы, никогда не узнаю твои.
Взгляд мой канет в холодное серое море
Между нами невидимых стен лабиринт.
Но закрою глаза и представлю, что рядом с тобою
Белокрылый мой Ангел-хранитель стоит.
13.11.2004.
Свидетельство о публикации №108021103748