Кальдерониада

Я ангел. Но, взирая с неба
На суету земного наслажденья,
Желаю пасть немедленно, нежданно
На мягкий ворох радостей земных.
Я ангел поневоле, дух томИтся,
Прощай, о Небо, я уже на грани...


Рецензии