Кошка-зима

Вечер за окошком
       принакрыл дома
Тихо, словно кошка,
       к нам придёт зима

На пушистых лапках
       принесёт снежок.
Только верь, все правда
       будет хорошо...

Солнышко согреет,
       снег растает вдруг
Подари улыбку близким,
       милый друг.

       28.10.2005.


Рецензии