В моей руке дрожит бокал
Вина из недопитых чувств
Напиток горечь слёз собрал
Как сон-мираж почти что пуст.
Пусть кровью капает вода
На дно нетающей души
А в сердце вмерз осколок льда –
Попытка пламя потушить.
А пустота течёт насквозь,
Как режет лезвием ножа
И разум задевает вскользь.
Летит во тьму моя душа.
20.11.2004.
Свидетельство о публикации №108021103735