***
Я тебя презираю,
Я тебя никогда не прощу.
Я сама виновата,
без тебя понимаю,
и я с этим под землю уйду.
За свои же поступки каждый сам отвечает,
и я Господа Бога прошу
отпустить мне грехи
и послать чуть-чуть счастья,
а иначе с ума я сойду...
Свидетельство о публикации №108021103731