О кошках и звёздах
Разноцветно лужи возмутив,
В облаках коты-романтики
Выводили звёздами мотив
Чёрной кошке стало весело,
Между чёрных крыш бродя,
Не теряя равновесия,
Всё смеялась, в вечер уходя..
Между крышами и трубами,
Тень теряя на лету,
Отпустив усмешку хитрую
В небо звёздному коту.
11.02.2008.
Свидетельство о публикации №108021103723
Улыбнулся,заурчал.
Ждал он кошки возвращения,
Не дождался, заскучал...))))
Маслова 20.02.2008 11:02 Заявить о нарушении