Ирония встречи

Какой-то заряд..…
Случайная вспышка..
Запутал свой взгляд.....
И вот передышка…
Лежишь под ногами…
Как будто так надо....
Неопрятно словами:
« спасибо, не надо!»…
«хотела помочь…
Но раз так, ну и ладно»!
Еще секунд 20....
И снова зарядом...
«Не боюсь я запачкать.....
Если будете рядом»
Смущение сдавило...
В груди что-то млеет......
Ну вот приплыло,
Но стало теплее!


Рецензии