Сколько можно?

Сколько можно?
Оставь, я устала,
От любви твоей эгоистичной.
Растоптал, уничтожил...
Всё мало?
Снова в сердце...
И снова с отмычкой...

Я тебя отпустила...красиво...
Без упрёков и злости слепой,
Почему быть не хочешь счастливым,
Мазохизмом страдаешь,"родной" ?

Как заноза засел в сердце прочно,
Жизнь с тобою - горячечный бред,
Знаю я...
Я уверенна точно ---
Мне спокойней, когда тебя НЕТ.


Рецензии