Перемены
Душа сказала «подожди».
Забыты старые измены,
Стук сердца слышится в тиши.
Отдам себя я в Божьи руки,
И покорюсь своей судьбе.
Пускай старинные все звуки,
Заполнят прожитые дни.
В пространстве «жизни» заблудилась,
И потерялась в мире сем.
Часы давно остановились,
И день идет за днем, за днем…
Свидетельство о публикации №108021103689
Мы в колее, лишь впереди
Нас манит надпись - "Перемены!"
И сердце просит - "Подожди!"
Алекс Ар Рэй 06.10.2009 23:07 Заявить о нарушении