звони

-привет!вот я и позвонил
-я сразу поняла что это ты
       спасибо что не позабыл
       а я весь день стояла у плиты

       как день прошел?удачно или нет
       рассказывай.мне интересно все
       когда ты сможешь вырваться ко мне?
       как скоро мне хоть в этом повезет

-да у меня все вроде ничего
       работа-дом.по телеку футбол
       я сам к тебе хочу уже давно
-так приезжай а я накрою стол

       ты иногда хоть вспоминал меня
-конечно.что ты перестань
       ни одного не проходило дня
       что б я тебя не вспоминал

-как дочька.сильно подросла?
       она похожа кстати на тебя
-я знаю.вся в меня пошла
-я так давно хочу тебя обнять

-ты знаешь мне уже пора
       уж извини что так . пока-пока
       сейчас уже должна прийти жена
-целую.обнимаю.жду звонка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.