***

Когда на сердце дождь идет,
И слезы капают из глаз,
И ты до ниточки промок,
Ну прям как-буд-то водолаз.

Когда печаль скребется кошкой
Вокруг осенняя пора.
Ты улыбнись скорей в окошко!
И пусть воскреснет вновь весна!

Забудь печали, грусть, сомненья
И смейся без причины вновь!
Открой коробочку печенья,
И подмигнет тебе любовь;)


Рецензии