Что есть любовь???
Где мне найти ответ?
Она существует?
Да? А может НЕТ?
Кто видел ЛЮБОВЬ?
Я нет, а ты?
Какая она?
Ты мне Расскажи!
Ты мне сказал:
"Она чудесна!"
Но она уходить...
Это не честно!
Вот она ушла...
Дальше то что?
А я скажу тебе-
одиночество...
Свидетельство о публикации №108021103613
Саншь 01.03.2012 22:47 Заявить о нарушении