Ты посмотрел в мои галза и я поверила

Я посмотрела на небо и поверила..
В то, что боли в жизни больше нет..
В иные жизни открыты двери мне..
И в руках счастливый билет.. ..

Ты посмотрел в мои галза и я поверила..
Что больше никогда не будет слёз..
Как буд-то все мечты исполнены..
И я иду по лепесткам из роз.. ..

Я посмотрела на мечты уверенно..
И глаза к небу снова подняла..
Ты посмотрел в мои глаза и я поверила,
Что одного тебя всегда ждала!!

9 Февраля 2008 ЮЛина Билан


Рецензии